У любой хозяйки иногда случаются промахи. Например, поставишь мясо в духовку, забудешь про него, а в итоге - сухой кусок. Правда, для меня это уже давно не трагедия, ведь сделать мясо вновь сочным очень просто. Пока оно ещё горячее, обложите его петрушкой и заверните в фольгу. Оставьте на 15 минут, и оно снова станет мягким и аппетитным.
Сделаем тапки сами! Тапки у нас в доме разлетаются как горячие пирожки: домочадцев много, да и гости приходят. Раньше не успевали покупать новые пары, а не давно решили перестать тратить впустую деньги и делать тапки сами. В Интернете нашли интересную инструкцию.
Вам понадобится кусок твёрдой материи, например войлока. Обозначьте на нём ровным овалом размер своей ноги, а перпендикулярно ему нарисуйте ещё один для застёжки. Вырежьте получившуюся фигуру и скрепите между собой степлером или клеем концы застёжки. Для красоты посередине можно поместить крупную пуговицу.
Теги: Мясо сочное вновь