В 20 лет я вышла замуж по большой любви. Уже через три месяца забеременела. Для меня это был самый желанный ребёнок, а вот мой муж, как оказалось, не был готов к детям. На четвёртом месяце меня положили в больницу - беременность протекала не очень хорошо.Через неделю я, успевшая соскучиться по любимому, вернулась домой. Но вместо распростёртых объятии встретила претензии: Мне так было хорошо, пока тебя не было. Я ещё не нагулялся. Я тебя разлюбил и даже мне ребёнок этот не нужен.
Мы продолжали жить вместе, но это были одни мучения. И вот как-то раз вечером мне приходит сообщение от молодого человека по социальной сети: Давай познакомимся? Парень был приятным, я сразу написала, что хоть и собираюсь разводиться с мужем, но беременна. Он не испугался и предложил выпить кофе, с тех пор каждое утро он пьёт кофе, я сижу с чашкой чая, а наша доченька завтракает маминым молочком. Планируем, чтобы через годик нас так же радовал ещё и сынишка. Так что, девочки, верьте в чудо! Иногда кажется, что жизнь сломана, но это может стать началом вашей сказки.
Теги: Настоящий папа