Детские носочки в упаковке из-под яиц
У меня трое детей, и на даче вопрос где хранить одежду стоит у нас довольно и остро - шкафов на всех не хватает. Стараемся придумывать удобные способы хранения. Наша последняя палочка-выручалочка - контейнеры из-под яиц. Мы аккуратно сворачиваем и складываем в них маленькие детские носочки. Сами контейнеры занимают совсем немного места в шкафу, что очень нам подходит.
Лак для ногтей
Лаками для ногтей моя жена пользуется нечасто, поэтому они частенько у неё засыхают, ещё не до конца использованные. Жалко ей стало потраченных денег, полезла она в интернет искать способ решения проблемы. Оказалось, всё достаточно просто: нужно подуть в бутылку с лаком перед тем, как его закрыть после использования. Всё дело в химии: воздух вытеснит углекислый газ и продлит срок службы лака.
Где держать наушники?
Сколько раз я слышал от своих друзей жалобы на то что у них постоянно путаются и теряются наушники! Теперь охотно делюсь с ними своим способом. Нужно всего лишь завести для наушников специальный очечник. Самый простой обойдётся вам в смехотворную сумму денег. Кстати в нём же можно хранить ещё и зарядку от телефона и другие мелкие провода.
Бокал в крапинку
Мне нравится делать самые простые вещи уникальными. Например взять обычный бокал и разукрасить его собственными руками. И не надо быть художником для этого! Берёте несколько одинаковых прозрачных бокалов, самых дешёвых. Выбираете лаки для ногтей разных цветов, и точечно разукрашиваете донышко бокалов с внешней стороны. Получается рисунок в крапинку и милые оригинальные бокалы для вашей кухни.
Теги: Моя подборка советов